quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

DOCES FÁCEIS PARA O SAN VALENTIM


Brownie com frutas vermelhas.

Temos aqui para vocês seis receitas muito fáceis de preparar num instante e que são ideais para San Valentín.


papel de paredeCopo de leite com biscoitos, mas com um toque especial

Basicamente temos que aromatizar o leite com um pouco de açúcar de baunilha, colocar o leite num copo bonito e decorar a borda com um biscoito. O segredo é usar cookies de chocolate que têm textura não tão crocante e assim podemos fazer o corte sem que ele se quebre.

papel de parede
Batido de baunilha com um toque romántico.



Para fazer este batido precisamos de sorvete de baunilha, leite e uma bebida que seja rosa, por exemplo xarope de morango. Também pode fazer com geléia de morango.
Como fazer: colocar numa coqueteleira ou num copo maior o leite e o xarope da bebida rosa, mexemos um pouco e colocamos num copo longo, acrescente uma bola de sorvete de baunilha. Podemos decorar com um pouco de chantilly e confeitos coloridos, destes que se pôe nos bolos.



papel de paredePudim de chocolate decorado

Como se faz: preparamos o pudim de chocolate conforme indicação da caixa e colocamos em copos. Decoramos com chantilly ou marshmallow e decoramos com confeitos e uma cereja em calda. Se não gosta de cereja, pode colocar um coração de goma.


papel de paredeBrownie com frutas vermelhas.
Como se faz: partimos em pedaços os brownies (podem comprá-los prontos ou fazê-los você mesma), partimos em pedaços as frutas vermelhas (morangos, amoras, mirilos...) e derretemos chocolate preto no microondas (em temperatura baixa).
Para montar a sobremesa só temos que ir alternando camadas de brownie, fruta e chocolate. Acabaremos com uma boa colherada de chantilly um pouco de chocolate em pó.
papel de parede
Capuccino de baunilha
Esta sobremesa é super fácil de fazer. Só tem que preparar um capuccino (de máquina ou de envelope) e acrescentar uma bola de sorvete de baunilha.
O segredo é a decoração. Pode decorar a chícara com um pau de canela ou chocolate em pó por cima.



papel de paredePum de chocolate com chantilly
Precisamos: biscoitos, manteiga, pudim de chocolate instantâneo e chantilly
Como fazer: enquanto preparamos o pudim seguindo as instruções da caixa, derretemos no microondas na potência baixa umas 25 gramas de manteiga. Quando estiver fundido, colocamos uns dez biscoitos amassados e removeremos. Tem que ficar com a textura como se fosse areia da praia.
Para montar a sobremesa, colocamos um pouco da mistura de biscoito no fundo de um copo, colocamos o pudim e decoramos com uma boa quantidade de chantilly e depois por cima um pouco de chocolate em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário